другану собутыльнику дорогому

собрат мой званный дорогой
мой собутыльник ненаглядный
давно не пили мы с тобой
а для меня сие досадно
когда же звонким дном рюмах
мы стылый лед судьбы растопим
увидим светлые огни
для нас несбывшейся эпохи....)


Рецензии