Если захочу...

Захочу – сделаю тебя первым,
Захочу – пройду, не оглянувшись,
Захочу - сделаю тебя смелым,
Захочу – и не вспомню, проснувшись…

Только бы захотеть быть рядом,
По щеке тебя гладить ладонью,
И ответы в глазах искать взглядом,
И не быть для тебя сторонней…
……………………………………….
Вот такая бываю я, разная.
То счастливая до безобразия,
То, потупив глаза, девка красная,
То холодная, а то страстная.

На меня нет рубашки смирительной,
Всё вперёд убегаю стремительно.
И хоть просит душа беспокойная,
Не звучит моя песня нестройная!


Рецензии