Детская ёлка

Облачили ёлку в сказочный наряд,
колкие иголки, огоньки горят.
Зайцы, волки, лисы пляшут и поют,
и сверкает в небе праздничный салют.

Выступает дружно рыцарский отряд,
тут же чародеи чудеса творят.
На ледянках с горки катит детвора,
и штурмуют крепость с криками "Ура!"

Прилетела ступа с Бабою-Ягой,
но её обходят дети стороной.
А Кощей Бессмертный ей поклоны бьёт,
приглашает Ёжку к детям в хоровод.

Внучка с Дед-Морозом хоровод ведут,
и подарки детям щедро раздают.
Кружит вокруг ёлки дружный хоровод,
весело встречают дети Новый Год.


(Фото картинка из Интернета)


Рецензии
Очень приятное и легкое детское стихотворение к Новому году.
Всего вам доброго.
С теплом.

Кира Зискина   06.02.2020 17:53     Заявить о нарушении