Как все таки не совершенен человек

Как все таки не совершенен человек.
Даже у гусеницы крылья вырастают,
А у людей намного дольше век,
Но единицы только мысленно летают.

Работа, дом, работа, снова дом.
В безликой массе судьбы под копирку.
Откладывают деньги "на потом",
Живя, чтобы заткнуть в желудке дырку.

В почете те, кто кинет громче глас
О том, что ел на завтрак, с кем общался,
Кто выставляет жизнь всю напоказ...
А с чувствами хоть кто-нибудь остался???

И никого...по ходу мир без чувств.
Как говорят, гремит лишь тот, кто пуст.
31.01.2020


Рецензии