Я в семье расту одна

Я в семье расту Одна.
Любят взрослые Меня.
Год прошу у них  Братишку.
Все твердят : Читай ты Книжку!
Говорят , ОН  Дорогой.
И на вес,  как Золотой.
Подскажите мне Тихонько,
Где купить себе Ребенка?
У меня в копилке Много.
На одежду , на Дорогу .
Может быть , у вас есть Лишний ?
Мне  по почте просто Вышли!

19.01.2020


Рецензии