неводом прочным...

Эго ранимое
Неводом прочным
Я расстелю...

Ступенька...
Пол-шага...
Кругом порочным
Все повторю...

Влажно...
Промозгло...
Губы обветрены...
Я потерплю...

Выбраны функции
С точкою зрения...

Снова люблю...


Рецензии