Я заплутал во времени...

На экранах мат-перемат,
В фильмах всё про блуд, через ****ь.
Коли ты возьмёшь автомат,
Будешь прав,- диктует Мин здрав...

Все герои гад, через гад,
Кровь рекою, как бы он прав,
Наркота, колёса,- бардак,
Кто ворует тот олигарх.

А закон воюет с подвыпившим,
Закурившим в тени прохожим,
Безоружным, судьбой зримый,
Подышать мгновением вышедший.

Я заплутал во времени,
Потерялся в столетиях,
Стих или холст со временем,
Очаруют, со мною БОГИ.

Создать историю просто,
Шелчёк и уже другая,
ОН в теорию Хаоса,
Я же в своё Отечество.

31.01.20.


Рецензии
Когда слепой в поводырях не удивительно что все упали в пропасть небытия.
С уважением (*?*)

Михаил Опилкин   31.01.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.