Избитых фраз мне очень не хватало

Избитых фраз мне очень не хватало,
И сам Господь подкинул мне листы,
Заставившие все начать сначала
И оживить забытые мечты.

Сурком зарывшись в бытовые будни,
Топчась годами словно винодел,
Когда не интересны новости и люди,
Есть шанс остаться не удел.

Но крик души своей едва заметный
Будет пронзительней, чем сотни голосов,
И вот однажды ночью неприметной
Освободит он сердце от оков.

"Пора проснуться!", - крикнула душа.
Учусь жить в новом мире не спеша.
31.01.2020


Рецензии