Меня накрывает в начале апреля

Меня накрывает в начале апреля.
24го - апогей.
Догорают мосты, и хлипкие двери
тихо летят с петель.

В мире жестоком, до глупости странном -
Боли накроет волна.
А в просветленном холодном тумане я, как и прежде, одна.

И если кого-то нежданно не стало -
Не хочется плакать - ты можешь лишь выть.
Главное помнить, затянется рана,
И дальше получится, вроде бы, жить.

15.08.2017


Рецензии