Молитва чудеса творит поверь ты мне

Дитя моё, молитва - есть дорога,
в Иисусе много перемен иди к Ниму.
к Отцу молись во имя Иисуса. И
Святой Дух откроет дверь к Отцу. к
Отцу молись во имя Иисуса. И  Дух
Святой наполнит твои речи. и с уст
твоих, текут Господне реки. а реки,
и моря в подают в океан. Дух Святой
тебя поднимет над землёю, на третье
небо, там ведь Рай, там ангелы поют,
откроет Святой Дух перед тобой все
двери, иди в молитве к Небесному
Отцу. К совету милосердного Отца
иди в молитве. молитва чудеса творит.
и если сёдня ты так болен, молись и
исцеления придёт. ведь раноми Христа
мы исцелились. благодари за всё Его.


Рецензии