По заснеженной тропинке...

Тропинка узка среди массы воздушной,
Той массы снежинок, что с неба неслась.
Так чётко та масса, зимы не послушав,
Стелилась на землю, слегка веселясь.

Мне сложно пробраться сквозь толщи большие.
Никак не могу ту тропинку узреть.
А домик стоит на горе, на вершине.
Вот, если бы крылья мне - и полететь.

Скрипит под сапожками снег белоснежный.
Устало иду по тропинке домой.
Я ножки свои ставлю очень прилежно
В следы на тропиночке узенькой той.


Рецензии