И на Западе и на Востоке

И на Западе и на Востоке
Должны появится новые люди,
А не эти позорные, что живущие
И молчаливые и жующие

И постыдство одно которые
Вторят заново, а не новые,
И в грязи своей упражняются
Словно свиньи собой заражаются

И заразу несут бесплодную,
Не родную, не первородную,
А уродство и стон


Рецензии