сборник

АВТОРСКИЙ СБОРНИК СТИХОВ" У прошлого в долгу " Сборник стихотворений о любви и высоком доверии. Продам не дорого.Очень яркий позитивный сборник о любви двух людей. Отношения показаны во всей красе!ОТ розовых снов до ссор между парой.


Рецензии