***

Россия, как стебель -
Светла и тонка.
Средь жёлтого хлеба
Цветок василька.
Над речкой калина,
Роса на листе...
Россия невинна
В своей простоте.
И слёз были реки,
И в сердце свинец.
России навеки
Терновый венец.
России навеки
Немеркнущий свет,
России навеки
Величье побед.


Рецензии