Прости

Хотелось многое сказать.
Стою, молчу.
Хотелось крикнуть,
Что люблю тебя одну...

Как много слов,как много фраз
У нас двоих.
А я стою, как идиот,
Как полный псих.

Но если ты сейчас уйдешь-,
Погибну я.
Прости,Прости,Прости,Прости,
Любовь моя...


Рецензии