Не открывай душу

Не открывай поэта душу
Каждому столбу:
Я тебя, конечно, слышу.
Но, увы, не жду.

Моя милая поэтка,
Ты, конечно, кул!
Только я таких как ты
Больше не люблю.

У тебя, бесспорно, очень
Милые стишки,
И местами скучно ночью
Без твоей любви...

Только ты же злая ведьма,
Боже упаси!
Так что я сливаюсь в бездну,
Милая, прости.

Я тебя ппц как знаю!
И на раз, два, три...
Ты гори в аду, родная!
Елочкой гори.

14.08.2017


Рецензии