Без тебя я небо крашу

Без тебя я небо крашу,
Акварелью красок лета,
Золотые карусели,
Запорошены листвой.

Грустно вспомнить, как хотели,
Этим летом мы с тобой,
Быть всегда всё время вместе,
Летом, осенью, зимой.

Помнишь наши посиделки,
За столом играя в карты,
Пили чай, шутили, пели,
Находили смысл в азарте.

Замыкались, когда болью,
Душу взглядом обожгет,
Как на рану белой солью,
Первый снег зимы придет.

Мы расстались так внезапно,
Я не в силах удержать,
Дни веселого азарта,
Не вернуть уже назад.


Рецензии