Ты растаешь на рассвете...

...

Ты растаешь на рассвете,
Расслоясь в безбрежной массе
Инкубаторски подобных
Бронированных людей.
Грозной пламенной кометой
В чьи-то ночи с новой страстью
Ты ворвёшься к новым пробам,
Ненасытный лиходей!

Мне останется лишь ночи
Вешать петлями на шею,
Резать вены о кусочки
Мыслей об его обете
И себя порвать на клочья,
Потому что жду и верю,
Что вернётся он, порочный,
Чтоб растаять на рассвете.

(2004)


Рецензии