Без тебя

Я пройду в бесшабашном беспамятстве
Бесполезнейшую бесконечность,
Я из крайностей брошусь в бескрайности –
В бесконтрольную вечность:
В беззаконье безумных безродных дворняг
И в бесчинства бессменных бессониц –
И в бессилье бессрочных безликих бродяг
Я бессмертье продам за червонец.
В беспорядок, беспутства и бездну ворвусь
Безоглядно, бессловно, безбожно...
Я люблю тебя, бестолочь, слышишь? Клянусь!
Без тебя мне дышать невозможно.

(2000)


Рецензии