Душа поэта

Душа поэта словно птица бьётся,
Пытается пробить слезы хрусталь.
И каждый раз душа и тело расстаётся,
Когда рисует ноты музыки рояль.

От первой ноты до последнего движения,
Душа в плену, как мотылёк к огню.
Всё ищет и находит в музыке спасение,
Которое потом всю свою жизнь храню.

Душа поэта, очень тонкое создание
И к ней подходит лишь скрипичный ключ.
Об этом даже не догадывалась ранее,
Какой из сердца твоего сияет яркий луч.


Рецензии