Жизни срок короткий

Жизни  срок  короткий .
В  ней  плачут  и   грешат .
В ней  живут такие  сумасбродки -
Женщины  по  имени  Душа .

Жизнь  течёт и очень  сложно
Ценное  не потерять .
Научиться  нужно  просто
Женщин  понимать !

Истина  простая  :
Не  устану  повторять :
Если  женщина  , как  мама ,
Значит не желают  вас терять .


Рецензии