А вам-какое дело...

Я-ЖИВ-НЕ ПОМЕР!-НУ И ЛАДНО!-ВАМ-КАКОЕ ДЕЛО?
КАКОЕ ДЕЛО ДО МЕНЯ И ТО-ЧТО СЕРДЦЕ У МЕНЯ БОЛЕЛО!
А СЕРДЦЕ У МЕНЯ-БОЛЕЛО ИЗ-ЗА ВАС!!!
НО Я-НЕ ПЛАЧУ-БОГ ЗА ВСЁ ВОЗДАСТ!!!

Я В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ БУДУ ЛЮДОЖЕРОМ!!!
И ДЛЯ КАЩЕЯ СТАНУ Я ПРИМЕРОМ!!!
ТЕБЯ ПОЙМАЮ И КАЩЕЮ ПРИНЕСУ!!!
МЫ ИЗ ТЕБЯ-АЛЁНА-СДЕЛАЕМ И СУП И КОЛБАСУ!!!

ИЗ ГЛАЗИКОВ ТВОИХ-МЫ СДЕЛАЕМ-КОМПОТ!!!
ИЗ ПОПЫ-ОТБИВНЫЕ-ИЗ БЕЛЕНЬКИХ ВОЛОС-ВЕРЁВКИ БЕЛЬЕВЫЕ!!!
НЕЛЬЗЯ-АЛЁНА-НЕВНИМАНЬЕМ ОБИЖАТЬ!!!
БОЛИТ КАК СЕРДЦЕ-ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!

ЩАС-СДОХНУ! НЕ ОХОТА ПОМИРАТЬ!!!
А ТЫ-МОЛЧИШЬ И НЕ ИДЁШЬ СПАСАТЬ!!!-ТЕБЕ-ПЛЕВАТЬ???

ПУСТЬ БУДЕТ ТЕБЕ СТЫДНО-БЕЛЕВЦОВА!!!
ЗА ТО-ЧТО БРОСИЛА МЕНЯ В БЕДЕ!!!
ТЫ ВЛЮБИШЬСЯ В КОГО-НИБУДЬ-ДРУГОГО...
И СЕРДЦУ ТВОЕМУ-БОЛЬНЕЕ БУДЕТ ПУСТЬ-ВДВОЙНЕ!!!

И ПУСТЬ ОН НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ!!!
СМЕЯТЬСЯ СТАНЕТ НАД ЛЮБОВЬЮ НАД ТВОЕЙ!!!
И СЕРДЦЕ ЗНАЙ-АЛЁНА-ПЛАКАТЬ БУДЕТ!!!
И-МОЖЕТ БЫТЬ-ТЫ ВСПОМНИШЬ О ЛЮБВИ МОЕЙ!!!

Я ЗЛА ТЕБЕ-АЛЁНА-НЕ ЖЕЛАЮ!!!
ХОЧУ-ЧТОБ ЗНАЛА ТЫ-КОГДА ПРИДЁТ БЕДА-
ТЫ ВСПОМНИ ОБО МНЕ-Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ ИЗ РАЯ!!
Я Ж АНГЕЛ ТВОЙ-Я ПОМОГУ ВСЕГДА-ВСЕГДА-ВСЕГДА!!!

ПРОСТИ-ЧТО Я НЕМНОГО ЗОЛ-НАВЕРНО НУЖЕН МНЕ УКОЛ!!!-СЕСТРААААААААА!!!

P/S/--ТЫ ДУМАЛА-Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ??
      А Я-АЛЁНА-СЕРО-ЗОЛОТИСТЫЙ!!!
      ЕЩЁ Я ВРЕДНЫЙ(КАК ХОРЁК И ВОЛОСАТЫЙ)
      Я-СЕРО-БЕЛО-ЧЁРНО-ПОЛОСАТЫЙ!!!

      ПРОЛЕЗУ Я ВЕЗДЕ-КАК ЧЕРЕПАХА!!!
      СО МНОЮ ПОСЕДЕЕШЬ ТЫ ОТ СТРАХА!!!
      НЕ НРАВЛЮСЬ ВАМ ТАКОЙ-ТАК НЕ БЕРИТЕ!!
      ВЫ В ЗЕРКАЛО-ТО НА СЕБЯ-ТО ПОСМОТРИТЕ!!!

      ХУДАЯ-МЯСА НЕТ-ОДНИ ЛИШЬ КОСТИ!!!
      ВЫ ЧЕМ ДОМАШНИХ КОРМИТЕ-И КАК К ВАМ ТОЛЬКО ХОДЯТ В ГОСТИ ГОСТИ???

      У ВАС-ОДИН РЕДИС ЛИШЬ НА СТОЛЕ И ПОМИДОРЫ!!!
      А ГОСТИ-ЗНАЕТЕ ЛИ-ВСЕ-ОГРОМНЫЕ ОБЖОРЫ!!!

      ОЙ!!-ЧУВСТВУЮ-СЕЙЧАС Я СХЛОПОЧУ!!!
      Я-УМОЛКАЮ!!! Я-МОЛЧУ!!!


Рецензии