Как от порыва ветра, из сна небытия...

Как от порыва ветра,
Из сна небытия
Навстречу белу свету
Шагнул, проснувшись, я.

И слышал позади я:
Вот жизнь тебе, Адам!
А смысл... ты сам найди ей,
И сообщи ей сам.

29.01.20


Рецензии