Созданы

- Кто создан для кого?
- Пытаемся понять
- И как найти того?
- Влюбляемся опять

- Ты любишь магазины
- А я в окне цветы
- Играешь ты на домре
- А я чиню компы

- Нет между нами общего
- А нужно ли оно?
- А дети появились
- Им это все равно

- Живём для них теперь мы
- И кружимся порой
- В той суматохе жизни
- Где нет любви другой.

01.00 31 января 2020 А. Н. Корсаков


Рецензии