Обвей мою шею теплом своих рук

Обвей мою шею теплом своих рук
И спрячь под вуалью волшебных волос!
Любовным пожаром зажги меня вдруг! —
— Гореть, наслаждаясь тобой, – не вопрос!

Ты взглядом чуть влажным меня околдуй,
И губ своих страстных открой мне бутон!
Ловлю, задыхаясь, я твой поцелуй,
Пусть шёпота нежность срывается в стон!

Лети ко мне птицей, в объятья вспорхнув,
И танго закружит нас вновь в облаках!
Я, душу свою для тебя распахнув,
До края земли понесу на руках!

С тобою реальность вплетается в сон! —
— Я время тотчас заклинаю застыть! —
Желанием в сердце звучит вечный звон —
— Любить! Ну, конечно же, только любить!


Рецензии