О тебе

Когда мир для тебя становится тусклым,
А ты становишься бесчувственным,
Я просто отдаю тебе частичку себя,
Взамен абсолютно ничего не прося.

Да, возможно ты не любишь меня.
Да, возможно это всё абсолютно зря.
Но в тебе я полностью с головой.
Рядом с тобой я могу быть собой

Слушай, ну а что по поводу тебя?
Твои мысли тоже только про меня?
Ты ведь тоже не может найти покой?
В тебе тоже идёт внутренний бой?

Я не знаю ответы на эти вопросы,
Но мне срочно нужны твои дозы.
Каждый твой взгляд я ловлю,
И жду от тебя слова "Я люблю"


Рецензии