По поводу и без повода

                Красиво ни о чём

     ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА

Революция в мозгах, это крах?
Это повод сочинить анекдот!
Петухи кричат до звона в ушах,
Утром будят наш народ для забот…

                30.01.2020 г.


Рецензии