Женщина и любовь. Сон вампира

Глаза горят из темноты.
Но знаю я, что это ты.
Зачем пришел- неведом страх?
Молчи, ведь ты в моих руках.

Блестят влюбленные глаза.
Не знаю, что тебе сказать.
Мечта явилась наяву.
Ты, кем дышу и кем живу.

Дитя небесной чистоты,
Зачем пришел к вампиру ты?
Не женщина- ты знаешь сам.
Вампир предстал твоим глазам.

Не убивай меня- молю...
Забыл, что я тебя люблю?
Пришел с мечом. Пронзит насквозь.
И вся любовь твоя- лишь злость?!!

Смотрю в глаза. Дрожит рука.
К прыжку готовы два врага.
Уйдешь- пойду я за тобой.
Убьешь- что ж, обрету покой.

Уйдешь- я не смогу забыть...
Смеешься ты? Не может быть.
Или весь мир сошел с ума?
...Все это сон. И ночь- нема.


Рецензии