Дорогая Катерина

 Дорогая Катерина,
 Цыпленочек миленький мой.

 Желаю тебе много счастья,
 Букетик цветов полевой.

 А также здоровья,успехов,
 Побольше мечтать и любить.

 А в будущем доброй хозяйкой
 Желаю подольше побыть.

 Любить своих маму и папу,
 Их в мире нет важней.

 Желаю тебе я также,
 Иметь кучу друзей.
   


         20.07.1995г.


Рецензии