Пожелание

Ты, как пушинка на ветру...
Подхватит он, тебя уж нет...
Лишь след, в безмолвии повис...
В ночи, звучащий как ответ.
Найдёшь покой сейчас или к утру,
Спокойна и добра, пусть будет Ночь.
О счастье сны, пусть добрые придут,
Прогнав всё, что тревожит тебя, прочь.


Рецензии