Очерствела

Повзрослела Даша.
Очерствело сердце.
Глубока ли рана,
Чистота ли в сердце?

Сумасбродный отрок
Поселился в Даше.
Все никак не знает,
Как бы по душе.

Взгляд ли изменился,
Тяжелее стал он?
Кареглазый омут
С рыжим цветом слился.

Хорошо ли было,
Лучше будет ли?
Очерствела Даша.
Только взгляд ли...


Рецензии