***

Идёт  к закату лесное Братство
Теперь Династии – это не в счёт
Люди были наше богатство
Лесниками гордился народ.

Мы не знали про слово –коррупция!
Воспитанные было другим
Не навреди – была наша традиция
Сохрани – это было святым!

А теперь, что мы имеем?
Беспредел правит свой бал.
Мы бумажной болезнью болеем
Лесной кодекс ошибкою стал?!

Показуха и лизоблюдство
Говорильня  везде и во всём
Неужели  уже государство,
Не нуждается в главном своём?!

И горит, и горит Лес России!
Чем кормиться  будет народ?!
Где шумели боры вековые,
Пепел с ветром там пляску ведёт..!

…Лес богатство и символ России!
С ним рождаются, любят, живут..!
Эти ценности с детства святые,
Дикой  природой - теперь назовут!!!











июнь 2019г.


Рецензии