Трансформация восприятия

Коль взгляд твой сможет замереть
Исчезнет время и пространство
Достоин будешь ты узреть
Той необычности всю
странность

Мир погрузится весь в тебя
И вырвется опять наружу
Своё лишь имя сохраня
Иными болями недужа

Прозрев стряхнув с глаз пелену
Вернёшься в мир уже привычный
Но в нём места уже займут
Видения из взглядов личных...


Рецензии