Не зовите назад свое прошлое...

Не зовите назад свое прошлое,
не ходите по тропинке той,
все поля с васильками уж скошены,
только эхо за прошлой судьбой.

Что прожито годами измерено,
та любовь только сон в день дождя
и душой ваш счастье проверено,
что ушло,это только мечта.

Что судьба отдала ,это знаково,
а потери искать ни к чему,
было поле цветущее маками,
только ветры раздули красу.

Лепестками вразлет поцелуи те,
отгорели на грешных устах,
их почувствовать вряд ли хотели вы,
только слезы порой на глазах.

Ах,как жалко,что жизнь штука грешная,
то давала,то вдруг забрала,
та любовь расцветала черешню,
но сгорела одна лишь зола.

Не зовите назад свое прошлое,
ох,как много воды утекло,
сохраните в душе все хорошее,
чтоб на сердце вам стало легко.


Рецензии