Будущей Православной Невесте Марине Торгашиновой

Стихотворение посвящаю Моей Казачке, Будущей Невесте православной

Я хочу с Тобой танцевать,
Танцевать под ливнем дождя,
Я хочу Тебя целовать,
Когда кру'жит снег декабря

Я хочу в поднебесный зной,
Там где мы бы сплелись в синеве
Я хочу Тебя обнимать
Словно вечность,как сон в темноте

Мне бы вечно быть рядом с Тобой
И Любить Тебя все всеръез
Только жаль что жизнь коротка
И стремится в долину из грез


Рецензии