Честь

Кто честь свою ,
Хронить желает ,
Он должен быть
Готовым ко всему
Ко лжи и клевете
Попудчикам людским
К злым языкам ,
Завистливым несчастным
К высокомерью тех ,
Кто чуть не Богом
Себя считает
Попробуй честь
Свою ты сохранить
С людьми такими
7.9.15 - 20.4.18
21.4.18


Рецензии