Сынам Отечества!

Не каждый может Родине Служить!
Здесь нужен твёрдый,волевой характер!
Всегда готовым по тревоге быть,
И,не жалея сил,их столько тратить,
Насколько нужно,важно для страны!
Себе -ничто,а Родине-все Силы
И Ум,Любовь и до Конца Верны
Сыны Отечества!Своих Любимых,Милых
Герои посещают иногда,
Когда есть небольшая передышка!
Готовы Родине Служить всегда!
Страна Зовёт,Герои Её Слышат!


Рецензии