Черная желчь в сердце и в воле...

Черная желчь в сердце и в воле,
Кровь темнела от сырости,
От всех горьких болей -
Дикой жимолости.

И твоя весна
наконец-то принесла
слабость опьянения
Рождения
снова невинной
меня.


Рецензии