Мы вместе учились, мы были друзьями

Мы вместе учились, мы были друзьями,
В садах для меня ты не раз сирень рвал.
Гуляли с тобою всегда вечерами,
И меня ты с любовью незабудкою звал.

Но время прошло, нас жизнь раскидала,
Живём мы теперь в других городах.
Чужой ты теперь, и чужою я стала,
Но юность моя и ты мне снитесь во снах.

20.01.2020г.


Рецензии