Миры

       
На чёрном фоне - голубой,
cмеясь, журчит вода.
И Солнце - жёлтая звезда
у нас над головой.

Ты так нежна и так тонка,
ты плещешься в реке.
Смеёшься мило - и строга,
когда рука в руке.

А где-то очень далеко,
в галактике иной,
идём под Красною звездой
незримо и легко.

И точно так же ты нежна,
и так же ты тонка.
Смеёшься мило - и строга,
когда в руке рука.


Рецензии