***

Дорогой, любимый мой, родной,
Источник любви моей неземной,
Мой маленький лучик, хранящий надежды,
Теперь мой мир точно не будет, как прежде.

С тобой мы, как Флинн и Рапу;нцель,
Э;рик с Ариэ;ль,
Си;мба и На;ла,
Кри;стофф и А;нна,
Джо;ли и Питт,
Беки;нсейл и Ха;ртнетт,
Список могу продолжать я часами,
Однако, боюсь я снести вас цунами.

Любви счастливой итог на лицо:
Нет, не думайте, не кольцо,
Взгляните лишь на стихи, что пишу я сейчас:
В них появился позитивный окрас.




31.01.2020
00:57


Рецензии