Воронеж

Площедя, проспекты, бульвары,
Берег левый твой, берег правый,
Высоты твои, и низины твои,
Восхищают и радуют мысли мои.
Ты город горячий, город холодный,
Город, конечно не всем подчинённый.
Ты место для крепких духом людей,
Которым не важно мнение властей,
Стоящих за правду, а не эгоизм.
Ты пробуждаешь в них коллективизм.
Они ж тебя любят всею душой.
Потому что, по-правде, один ты такой.


Рецензии