Навстречу весне

давай убежим
на край света
встречать шебутную
весну
под шёпот
беспечного ветра
в пока еще
спящем лесу.
туда, где
бегут в неизвестность,
звеня,
озорные ручьи.
а мы окунемся
в их песни
и радостно дальше
помчим.
увидим,
как небо
смеется
в преддверии
первых гроз,
найдем отголоски солнца
в тумане твоих волос.
поможем деревьям
проснуться,
наполним кормушки
для птиц.
закатные брызги
коснутся
твоих бесконечных
ресниц.
съедим запеканку
со сливами,
и долго не сможем
заснуть
всю ночь просидим
счастливые,
блаженно вдыхая
весну


Рецензии