Алёна-вы не любите котов

А-знаешь?-мне моя жена сто раз уж говорила:
-"Бросай свой пятый цех-не будь ты- блин-дебилом!
И едь в Россию-Польшу-Чехию-Норвегию-
Там зарабатывать ты будешь больше-во сто крат!!!-
Муж мой-ну ты же-не дегенерат!"

А я-дурак-в тебя влюбился!
Что деньги мне-я б на тебе-Алёна-бы женился!
И был бы верен я тебе
( хоть это и не нравится жене)

И тяжело мне двоеженцем быть-
Кого-любить? Кого-забыть?
И-главное-жену-Алёной не назвать-
Иначе-мне не сдобровать!-

Лишат обеда-завтрака-постели-
Меня ж Вы брать к себе-не захотели!
Я б скраешку пристроился бы на постели...
А ем я мало-раза три в недели!

Могу я даже-мыть посуду и сказки на ночь я рассказывать Вам буду!
Ведь если гладить по спине кота-
То -это ж самая Вам будет доброта!
И преданность-от кончика ушей и до хвоста!

Но Вы-наверное-не любите котов?
А я-к бездомной жизни-не готов!

p/s/--Ну-всё-Алёна--оставайся-не балуйся!Не ругайся!
      Не объедайся сладким и не улыбайся!
      Серьёзной будь-ты не сутулься и в носу не ковыряйся!

А я-домой пойду-я ж не дурак!
Еда там-ну и тёплая постель-а нам-КОТАМ-вредна метель!!!!!!!!!
      


Рецензии