Судьба

Просыпаясь утром каждый раз,
Не понимая, все же размышляю:
"Зачем же уж живу я в этот час?
На что ж я в этом мире повлияю?"

Не зная, кем же стану я однажды,
Какая цель мне в жизни суждена,
Брожу в этой глуши я и не дважды
Понимаю, что судьба моя темна.

Во время сна душа моя летает
Над океанами, долинами, в лугах.
Летит она, однако и не знает,
Что цели зарождаются в сердцах.

Но все же я живу, люблю и верю,
Что однажды час настанет,
Что когда-то за закрытой дверью
Цель жизни предо мной предстанет.

А пока лишь нужно понимать
Что эту жизнь не зря ты получил,
Такой подарок как любить, дышать,
Потому что так Господь решил.


Рецензии