Корейская морковка

Мы кидались с тобой морковкой
О  была ты корейской штучкой
Бигуди  лицо присыпано мучкой
А меня называла сэнсэйкой

Кимоно своё раздвигала
Все движенья были за гранью
Нежным взглядом своим ласкала
Неприкрытая шелковой тканью

Позабыть пытаясь печали
Придаваясь плотским утехам
Зачастую мы просто молчали
И я слушал земли родной эхо

Тишина так тянула обратно
Возвращаясь удвоенной грустью
Всеж покинул тебя безвозвратно
И морковки не слышу хруста

На балконе капусту квашу
Вот и дом весь полон русских
Но прохрумкал свое я счастье
Что то было в глазах  узких


Рецензии