В сумерках

Послушно падать в эту пропасть –
В ловушку памяти без дна
Встречать твое лицо и кожу –
Всё тот же сон и страх всё тот же
Что не приснишься… Дотемна
Сидеть у стенки неподвижно,
В тревоге мысли разгонять
А ночью выйти еле слышно
Куда? Зачем? Себя искать

25 апреля 2001


Рецензии