Как же ты сумела

Туман разлёгся по низинам
Парным студёным молоком.
Деревья, будто бы  картины,
С кроваво-жёлтым париком.

Вот-вот слетит листва, и что же
От той останется красы?
Ковёр цветной….И сердце гложет,
Что всем отмерены часы.

Природа, как же посмела?
Деревьев ты не скрыла стан....
Стоять им голыми велела,
Раскинув иней по кустам.


Рецензии