Две молитвы

Наглотавшийся ядерной пыли
Люд затравленный Бога зовёт:
"Одари тем, что не заслужили,
Да в три короба и наперед."

Замирают, в себе зная лихо,
Под иконой где светлая мать.
"А ещё", - просят голосом тихим, -
"Не спеши по заслугам воздать."


Рецензии