Болтун- находка для шпиона!

Истина: болтун - находка для шпиона!
А я, (признАюсь Вам), болтунья ещё та!
Секретов нет совсем , в людей влюблённая,
Всегда такой была ,   святая простота!

Доверчива , скромна , врать не научена,
Ложь во спасение я тоже не люблю!
Честна , открыта ,  хоть судьба замучала,
Предательство , обиды , не терплю!

Проходит жизнь , мне добавляет разума.
Я понимаю сразу собеседника...
Душа порою вся сияет стразами,
А иногда похожа на отшельника.

И хочется тогда в себе закрыться ,
Черепашьим панцирем быть защищённой.
От всех проблем и от людей там скрыться ,
Но при этом оставаться в них влюблённой!


Рецензии
Здравствуйте Марина.Эта женская слабость.У меня есть стишок на эту тему:
http://stihi.ru/2014/12/21/6686. С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.05.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и приглашение! Зайду!

Марина Алекова   19.05.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.